Рецепт - Морепродукты в пароварке на шпажках
Рецепт - Морепродукты в пароварке на шпажках

Рецепт - Морепродукты в пароварке на шпажках


Ингредиенты для рецепта Морепродукты в пароварке на шпажках

филе морской рыбы - 400 грамм
крупные тигровые креветки - восемь штук
морские гребешки - восемь штук
красный сладкий перец - одна штука
зеленый сладкий перец - одна штука

для маринада:
растительное масло - 150 миллилитров
семена фенхеля - одна чайная ложка
измельченная зелень тимьяна - две чайных ложки
лавровый лист - две штуки
лимон - 1/2 шт

Способ приготовления рецепта Морепродукты в пароварке на шпажках


Сладкий перец помойте, обсушите при помощи бумажного полотенца и очистите от семенной коробки, после чего нарежьте на квадраты 5х5 см. Филе морской рыбы помойте, обсушите при помощи бумажного полотенца и нарежьте кубиками размером по 5 см.
На деревянные шпажки длиной 20 см нанижьте кубики сладкого перца, кусочки рыбы и морепродукты, начиная и заканчивая нанизывание кусочками сладкого перца.
Для приготовления маринада смешайте растительное масло с соком половины лимона, семенами фенхеля и зеленью тмина. Добавьте лавровый лист и перемешайте все до однородного состояния.
Подготовленные шпажки переложите в маринад и оставьте на 2 часа для маринования. По истечении времени переложите шпажки с нанизанными на них овощами и морепродуктами в большую миску пароварки и готовьте на пару в течении 12 минут.
Рецепт Морепродукты в пароварке на шпажках подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте