Рецепт - Йоркширский пудинг
Рецепт - Йоркширский пудинг


Рецепт - Йоркширский пудинг





Ингредиенты для рецепта Йоркширский пудинг

200 миллилитров молока
125 г муки
2 яйца
соль по вкусу
растительное масло для смазки


Способ приготовления рецепта Йоркширский пудинг


В просеянную муку добавьте взбитые яйца и молоко.
После этого добавьте соль, хорошенько перемешайте и взбейте с помощью миксера.
В каждую формочку влейте столовой ложкой растительное масло.
Поставьте формочки с растительным маслом в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
После этого достаньте формы и влейте тесто, не заполнив одну треть формочек.
Поставьте формочки с тестом в духовку и выпекайте 15-20 минут.
По истечении времени выключите духовку и оставьте еще на 5-7 минут в ней пудинги.
Остывшие пудинги достаньте из духовки и наполните начинкой по желанию.
Йоркширские пудинги готовы!
Рецепт Йоркширский пудинг подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте