Рецепт - Гречка с кабачками
Рецепт - Гречка с кабачками
Рецепт - Гречка с кабачками


Ингредиенты для рецепта Гречка с кабачками

гречневая крупа - 1 стакан
вода - 2 стакана
кабачки - одна штука
морковь - одна штука
репчатый лук - одна штука
томатный соус - по вкусу
специи - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки


Способ приготовления рецепта Гречка с кабачками

Гречневую крупу тщательно промоем, зальем водой, посолим и варим на слабом огне почти до готовности. Молодые маленькие кабачки помоем, обсушим при помощи бумажного полотенца и нарежем небольшими кубиками.

Лук и морковь почистим и помоем. Лук нарежем мелкими кубиками, а морковь натрем на среднюю терку. Обжарим овощи на разогретом растительном масле до золотистого цвета. После чего добавим кабачки, посолим и вливаем немного воды. Тушим на слабом огне до готовности.

Затем переложим к овощам гречневую кашу и томатный соус по вкусу. Добавим специи и тушим под крышкой в течении 5 минут.

Рецепт Гречка с кабачками подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте