Рецепт - Лапша для лагмана
Рецепт - Лапша для лагмана

Рецепт - Лапша для лагмана


Ингредиенты для рецепта Лапша для лагмана

мука - 500 грамм
яйцо - одна штука
вода - 1-1/3 стакана
соль - одна чайная ложка
сода - одна чайная ложка
вода - четыре столовых ложки


Способ приготовления рецепта Лапша для лагмана


Муку насыпьте в глубокую миску и сделайте небольшое углубление. После этого добавьте яйцо. Отдельно в теплой воде растворите соль и добавьте к муке. Далее смешайте в теплой воде соду и тоже добавьте к муке. Замесите тесто, выложите в другую тарелку, накройте полотенцем и оставьте на 15 минут.
Далее тесто разрежьте на небольшие полоски и из них сформируйте жгуты. После этого выложите в миску по кругу, смазывая хорошенько растительным маслом и оставьте на 30 минут. После этого повторите процесс, из жгутов сделайте более тонкие полоски и так же выложите в миску по кругу. Оставьте на 30 минут.
После этого возьмите жгуты, потянуть их, прокрутить тесто, вытянуть и подвесьте лапшу на край стола.
Воду вскипятите, посолите, после этого возьмите лапшу, слегка отбейте об стол, чтобы лапша стала более тоньше и отварите до готовности. Далее промойте под струей холодной воды, откиньте на сито и добавьте немного растительного масла. Перемешайте и лапша готова.
Лапша для лагмана готова.
Рецепт Лапша для лагмана подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте