Рецепт сырников с изюмом и корицей без жарки
Рецепт сырников с изюмом и корицей без жарки




Ингредиенты необходимые для приготовления сырников с изюмом и корицей без жарки:
Творог – четыреста грамм, растертый с сахарным песком,
Сахарный песок – две – четыре столовые ложки,
изюм – пятьдесят – сто грамм, замоченный на пятнадцать минут в теплой воде,
черный или белый шоколад – пятьдесят – шестьдесят грамм, натертый на мелкую терку,
корица – по вкусу,
печенье (круглое песочное или крекер) – сто пятьдесят грамм,
джем любой по желанию,
любое домашнее варенье или мед – по вкусу.
Способ приготовления сырников с изюмом и корицей без жарки:
Изюм (пятьдесят грамм) заливаем теплой водой и даем ему время для того, чтобы хорошо распариться. Шоколад натираем на самой маленькой терке и держим в холодильнике (иначе шоколад растает).
Растираем творог в отдельной посудине вместе с сахаром, оставляем на некоторое время и вводим изюм (промыть и отжать). Очень тщательно перемешиваем. Вот и готово наше ленивое тесто для сырников. Добавляем измельченные в крошку орехи и печенье и перемешиваем.
Сковороду с рафинированным маслом прогреваем достаточно хорошо. Из теста формируем сырники и жарим их на горячей сковороде.
Приступим к оформлению. Складываем на блюдо печенье, смазываем медом или домашним вареньем и выкладываем сверху сырник. Украшаем шоколадной стружкой.














Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте