Рецепт ягодно-молочного желе
Рецепт ягодно-молочного желе




Ингредиенты для приготовления ягодно-молочного желе:
Два стакана стакана суперпастеризованного молока жирностью два с половиной процента (можно также использовать в приготовлении желе миндальное, кокосовое,, соевое или другое молоко на свой вкус)
Половина стакана малины, свежей или замороженной, измельченной в блендере
Четверть стакана сахарной пудры
Две столовые ложки малинового джема
Две столовые ложки кипяченой воды
Две столовые ложки желатина
свежие ягоды для украшения при подаче
Способ приготовления ягодно-молочного желе:
1. В маленькой огнеупорной посуде перемешиваем молоко, сахар, ягоды и джем. Ставим на слабенький огонь и перемешиваем до полного соединения. Процеживаем смесь через сито и удаляем семена. Остужаем.
2. В достаточно маленькой посуде вилкой взбиваем желатин с водой до полного растворения. Вливаем желатин в молочную смесь и размешиваем. Остужаем на протяжении тридцати минут. Затем взбиваем массу в кухонном комбайне и разливаем по стаканам для подачи. Охлаждаем и украшаем свежими ягодами.
Если вы используете миндальное, кокосовое или соевое молоко вам следует уменьшить количество сахара, так как оно само по себе сладковато.














Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте