Шведский десерт с яблочной начинкой
Шведский десерт с яблочной начинкой




Ингредиенты для рецепта Шведский десерт с яблочной начинкой:

яблоки – шестьсот граммов
сливочное масло – восемьдесят граммов
сахар – полстакана
миндаль – 125 граммов
мука – 1 ст.л.
1 лимон
два яйца

Способ приготовления рецепта Шведский десерт с яблочной начинкой:


Чтобы приготовить шведский десерт с яблочной начинкой для начала нужно очистить яблоки от кожицы и сердцевины, и тогда нарезать маленькими ломтиками. В небольшой кастрюле прокипятить небольшое количество воды и добавить в нее 1 столовую ложку сахара.

В приготовленном сиропе для торта потушить нарезанные тоненькие ломтики яблок несколько минут.

Сахар, который остался, необходимо перемешать со сливочным маслом и добавить к нему яичные желтки, одну столовую ложку муки, 125 граммов молотого миндаля, лимонный сок и цедру лимона. Затем взбиваем белки с незначительным количеством сахара и тогда смешиваем со всей полученной массой.

Возьмите посуду для шведского десерта, желательно огнеупорную, смазать ее сливочным маслом, потом выложить на самое дно посуды нарезанные ломтики яблок, а сверху на них — приготовленную массу и поставить запекать в духовку на маленьком огне сорок пять мин.

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте