Рецепт - Меренги
Рецепт - Меренги
Рецепт - Меренги


Ингредиенты для рецепта Меренги

яичные белки - четыре штуки
сахар - 1 стакан
ванильный сахар - по вкусу


Способ приготовления рецепта Меренги

Охлажденные яичные белки переложим в сухую миску и взбиваем постепенно добавляя сахар при помощи миксера в пышную крепкую пену. Добавим ванильный сахар и еще раз все взобьем.

Затем переложим в кондитерский мешок и выложим небольшими фигурными порциями на смазанный растительным маслом и посыпанный небольшим количеством муки лист пергаментной бумаги, выложенный на противень.

Поставим в нагретую до 100-120 градусов духовку и запекаем в течении 60-90 минут, затем остудим, снимем с противня и выложим на десертное блюдо.

Рецепт Меренги подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте