Рецепт - Апельсиновое мороженое
Рецепт - Апельсиновое мороженое

Рецепт - Апельсиновое мороженое


Ингредиенты для рецепта Апельсиновое мороженое

апельсины - семь штук
апельсиновый сок - 300 миллилитров
сахар - 300 грамм
сливки - 600 мл


Способ приготовления рецепта Апельсиновое мороженое


Апельсины почистим, нарежем небольшими кусочками и измельчим с помощью блендера.
Апельсиновый сок соединим с сахаром. Варим апельсиновый сироп на небольшом огне до растворения сахара. Затем сироп остудим, соединим со взбитыми сливками и апельсиновой массой. Все хорошенько перемешивать и поставим для замерзания в морозильную камеру. Через каждые 1,5 часа мороженое перемешивать.
Затем апельсиновое мороженое выложим в креманки и подадим на стол, как десерт.
Апельсиновое мороженое готово!
Рецепт Апельсиновое мороженое подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте