Рецепт - Груши под шоколадным соусом в пароварке
Рецепт - Груши под шоколадным соусом в пароварке

Рецепт - Груши под шоколадным соусом в пароварке


Ингредиенты для рецепта Груши под шоколадным соусом в пароварке

4 крупные груши
сок 1/2 лимона
125 г горького шоколада
100 миллилитров густых сливок
сахар по вкусу


Способ приготовления рецепта Груши под шоколадным соусом в пароварке


Груши помоем и почистим. Не разрезая сбрызнем лимонным соком и выложим в пароварку. Готовим в течении 20-30 минут, в зависимости от спелости груш.
За 10 минут до окончания приготовления разломать шоколад на небольшие ломтики, выложим его в миску и поставим на водяную баню.
Туда же вольем сливки и добавим сахар по вкусу. Варим до состояния однородной массы.
Выложим груши на порционные тарелки, польем шоколадным соусом и сразу подадим на стол.
Рецепт Груши под шоколадным соусом в пароварке подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте