Рецепт - Фаршированные груши
Рецепт - Фаршированные груши

Рецепт - Фаршированные груши


Ингредиенты для рецепта Фаршированные груши

груши - три штуки
клубника - 150 грамм
персики - две штуки
виноград - 100 грамм
сливки - 100 грамм
сахар - 50 грамм


Способ приготовления рецепта Фаршированные груши


Крупные спелые груши помоем и обсушим при помощи бумажного полотенца. В верхней части груши вырежем острым ножом ромбики и срежем вырезанную «шляпку».
При помощи ложки-нуазетки или чайной ложки вырежем из груш мякоть в виде шариков. Края получившейся корзинки оформим при помощи острого ножа в виде зубчиков.
Клубнику и персики помоем, обсушим и нарежем кубиками. Добавим виноград и перемешаем.
На дно грушевых корзинок выложим немного взбитых с сахаром сливок. Сверху выложим подготовленную фруктовую массу и украсим все взбитыми сливками.
Накроем срезанными фигурными шляпками и подадим на стол.
Рецепт Фаршированные груши подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте