Рецепт - Пудинг из яблок
Рецепт - Пудинг из яблок

Рецепт - Пудинг из яблок


Ингредиенты для рецепта Пудинг из яблок

яблоки - пять штук
яйца - три штуки
сахар - 1/3 стакана
сливки - 1/2 стакана
молотые сухари - 1/2 стакана
сливочное масло - 150 грамм
растительное масло - для смазывания


Способ приготовления рецепта Пудинг из яблок


Яйца соединим с сахаром и взобьем. Затем добавим в яичную массу сливки и размягченное сливочное масло. Все хорошенько перемешаем.
Яблоки помоем, нарежем ломтиками, удалим серединки с семечками и натрем на крупную терку. Затем добавим яблочную массу и сухари в яичную массу. Все хорошо перемешаем.
Растительным маслом смажем форму и выложим в нее приготовленную яблочную массу. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке до румяности. Затем снизить температуру запекания до 150 и выпекаем до готовности пудинга.
Дальше достанем из духовки. Выложим на блюдо и подадим на стол.
Пудинг из яблок готов!
Рецепт Пудинг из яблок подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте