Рецепт - Фахитос
Рецепт - Фахитос
Рецепт - Фахитос


Ингредиенты для рецепта Фахитос

для теста:
мука - 3,5 стакана
соль - одна чайная ложка
разрыхлитель- 1/2 ч. ложки
кипяток - 1 стакан
растительное масло - три столовых ложки
для начинки:
говядина - 400 грамм
репчатый лук - две штуки
болгарский перец - одна штука
помидоры - две штуки
огурцы - две штуки
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки

Способ приготовления рецепта Фахитос

Тесто

В миску с просеянной мукой всыпем соль, разрыхлитель, добавим растительное масло и перемешаем. Затем вливаем в миску кипяток и хорошо замесим тесто. Накроем тесто кухонным полотенцем и оставим на 15 минут. Затем отрывая кусочки теста, сформируем маленькие шарики. Хорошенько вымесим каждый шарик и тоненько раскатаем лепешки.

Жарим лепешки с обеих сторон на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде до появления пузырьков и румяного цвета.

Начинка

Мясо помоем и нарежем тоненькой соломкой. Обжарим говядину на разогретом растительном масле до румяности и посолим. Репчатый лук почистим, помоем и измельчим. Болгарский перец помоем, удалим серединку с семечками и нарежем небольшими кусочками.

Спассеруем лук на сковороде с растительным маслом до золотистости. Затем добавим в сковороду болгарский перец и обжарим в течении 3 минут.

Помидоры и огурцы помоем и мелко нарежем.

На каждую лепешку выложим мясо, лук, перец, огурцы и помидоры. Аккуратно завернем края лепешек. Выложим фахитос на блюдо и подадим на стол.

Рецепт Фахитос подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте