Рецепт - Тако
Рецепт - Тако
Рецепт - Тако



Ингредиенты для рецепта Тако

куриные грудки - 4 шт
лепешки «Тако» - 6 шт
помидоры - 2 шт
репчатый лук - 1 шт
твердый сыр - 100 г
растительное масло - одна столовая ложка
листья зеленого салата - по вкусу
сушеный чеснок - по вкусу
паприка - по вкусу
красный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
соус «Сальса» - по вкусу


Способ приготовления рецепта Тако

Для приготовления тако,смешайте все ингридиенты и замешайте тесто как для блинов, но оно должно быть более жидким. Разогрейте сковородку, смажьте маслом и налейте тесто очень тонким слоем. Жарьте с двух сторон, сразу после снятия сложите пополам.
Для начинки.На сковородке жарьте нарезанный мелко лук, в конце добавьте куриное мясо, и жарьте до легкого зарумянивания мяса, восле чего добавьте томатную пасту и специи. Тушите под крышкой минут 10, на медленном огне.
Отдельно на сковородке, начните обжаривать в масле сложенные пополам лепешки, пока они не станут золотистыми и немного хрустящими. Готовые лепешки наполните начинкой. Подавайте горячими.

Рецепт Тако подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте