Рецепт - Праздничный рулет
Рецепт - Праздничный рулет


Рецепт - Праздничный рулет



Ингредиенты для рецепта Праздничный рулет

лаваш - три штуки
майонез - 250 миллилитров
свежие грибы - 700 грамм
твердый сыр - 350 грамм
зелень петрушки - по вкусу
растительное масло - для жарки


Способ приготовления рецепта Праздничный рулет


Зелень петрушки помоем и измельчим. Грибы помоем, нарежем пластинками и жарим на растительном масле до готовности. Сыр натрем на крупную терку.
Лаваш выложим на плоское блюдо и смажем майонезом. Затем равномерно посыплем зеленью и накроем еще одним лавашем.
Смажем лаваш майонезом и равномерным слоем выложим жаренные грибы. Накроем грибную начинку оставшимся лавашем, смажем майонезом и посыплем сыром.
Все аккуратно свернем в рулет, завернем пищевой пленкой и на 2 часа поставим в холодильник.
По истечении времени достанем рулет из холодильника, уберем пищевую пленку, нарежем кусочками и подадим на стол.
Праздничный рулет готов!
Рецепт Праздничный рулет подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте