Рецепт - Бутерброды с творогом
Рецепт - Бутерброды с творогом
Рецепт - Бутерброды с творогом


Ингредиенты для рецепта Бутерброды с творогом

батон - 5-6 ломтиков
творог - 200 грамм
помидор - одна штука
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки - по вкусу
сушеный базилик - по вкусу
соль - по вкусу


Способ приготовления рецепта Бутерброды с творогом


Зелень петрушки тщательно помоем и обсушим при помощи бумажного полотенца, после чего мелко нарежем. Чеснок измельчим при помощи чесночного пресса.
Творог разомнем вилкой. Добавим измельченную зелень и чеснок. Посолим и все перемешаем до однородного состояния.
Ломтики батона поджарим с обеих сторон на сухой сковороде до золотистого цвета и слегка остудим. Затем смажем равномерным слоем приготовленной творожной массы и выложим на противень. Украсим тонко нарезанными ломтиками помидора, слегка посолим и посыплем сушеным базиликом. Затем поставим в предварительно нагретую до 200 градусов духовку и запечем в течении 10-15 минут.
Готовые бутерброды выложим на блюдо, украшенное листьями зеленого салата и подадим на стол.
Рецепт Бутерброды с творогом подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте