Рецепт - Бутерброды с творогом
Ингредиенты для рецепта Бутерброды с творогом
батон - 5-6 ломтиков
творог - 200 грамм
помидор - одна штука
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки - по вкусу
сушеный базилик - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Бутерброды с творогом
Зелень петрушки тщательно помоем и обсушим при помощи бумажного полотенца, после чего мелко нарежем. Чеснок измельчим при помощи чесночного пресса.
Творог разомнем вилкой. Добавим измельченную зелень и чеснок. Посолим и все перемешаем до однородного состояния.
Ломтики батона поджарим с обеих сторон на сухой сковороде до золотистого цвета и слегка остудим. Затем смажем равномерным слоем приготовленной творожной массы и выложим на противень. Украсим тонко нарезанными ломтиками помидора, слегка посолим и посыплем сушеным базиликом. Затем поставим в предварительно нагретую до 200 градусов духовку и запечем в течении 10-15 минут.
Готовые бутерброды выложим на блюдо, украшенное листьями зеленого салата и подадим на стол.
Рецепт Бутерброды с творогом подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!