Рецепт - Хлеб с грибами
Рецепт - Хлеб с грибами

Рецепт - Хлеб с грибами


Ингредиенты для рецепта Хлеб с грибами

пшеничный хлеб - 300 грамм
свежие грибы - 200 грамм
репчатый лук - одна штука
сливочное масло - три столовых ложки
яйца - две штуки
мука - две столовых ложки
сметана - две столовых ложки
зелень укропа - 1 пучок
молотые сухари - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу


Способ приготовления рецепта Хлеб с грибами


Грибы почистим, помоем, мелко нарежем и обжарим с измельченным луком на сливочном масле до румяности. Добавим сметану, муку, соль и перец. Перемешаем и тушим на слабом огне в течении 30 минут.
Яйца посолим и взобьем при помощи венчика. Хлеб нарежем тонкими ломтиками и смочим во взбитом яйце.
Затем выложим подготовленный хлеб на смазанный сливочным маслом противень и польем приготовленным соусом. Затем равномерно посыплем молотыми сухарями и измельченным укропом.
Подготовленный таким образом хлеб с грибами сбрызнем небольшим количеством оливкового масла и поставим в нагретую духовку. Запечем в нагретой до 180 градусов духовке в течении 10 минут. На стол подадим горячим.
Рецепт Хлеб с грибами подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте