Рецепт - Шаурма в домашних условиях
Рецепт - Шаурма в домашних условиях

Рецепт - Шаурма в домашних условиях


Ингредиенты для рецепта Шаурма в домашних условиях

лаваш - одна штука
маринованные огурцы - две штуки
куриное мясо - 200 грамм
корейская морковь - 150 грамм
капуста - 150 грамм
маринованные грибы - 150 грамм
тертый сыр - 80 грамм
кетчуп - по вкусу
майонез - по вкусу
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для жарки


Способ приготовления рецепта Шаурма в домашних условиях


Капусту помоем, обсушим. Нашинкуем тонкой соломкой, посолим и отожмем.
Куриное мясо помоем, обсушим, нарежем небольшими кусочками и обжарим на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде. Посолим и поперчим.
Лаваш выложим на стол и затем на край лаваша выложим обжаренное куриное мясо, заранее нарезанные полосками маринованные огурцы и грибы. Затем выложим корейскую морковь и капусту.
Кетчуп смешаем с майонезом и заранее натертым сыром.
Сверху все польем приготовленным соусом и свернем лаваш в конверт. После этого шаурму подогреем с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде и подадим на стол.
Шаурма в домашних условиях готова.
Рецепт Шаурма в домашних условиях подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте