Рецепт - Шаурма с курицей
Рецепт - Шаурма с курицей

Рецепт - Шаурма с курицей


Ингредиенты для рецепта Шаурма с курицей

лаваш - две штуки
куриного филе - 300 грамм
свежая капуста - 300 грамм
корейская морковь - 100 грамм
репчатый лук - одна штука
помидоры - одна штука
майонез - 100 грамм
растительное масло - для жарки
соль - по вкусу
специи - по вкусу


Способ приготовления рецепта Шаурма с курицей


Куриное мясо нарежем небольшим кусочками, посолим, поперчим и обжарим на разогретой с растительным маслом сковороде. Репчатый лук помоем, почистим, нарежем полукольцами и немного обжарим на растительном масле.
Помидоры помоем, обсушим и нарежем небольшими кружочками. Капусту помоем, обсушим, нашинкуем соломкой, посолим и разомнем руками. Затем капусту смешаем с корейской морковью и заправим майонезом.
После этого выложим лаваш, на него выложим слоями: кружочки помидоров, затем куриное мясо, обжаренный лук и смешанную капусту и морковь с майонезом.
Затем лаваш свернем конвертиком и немного подогреем на разогретой сковороде.
Шаурма с курицей готова.
Рецепт Шаурма с курицей подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте