Рецепт - Шаурма с курицей
Ингредиенты для рецепта Шаурма с курицей
лаваш - две штуки
куриного филе - 300 грамм
свежая капуста - 300 грамм
корейская морковь - 100 грамм
репчатый лук - одна штука
помидоры - одна штука
майонез - 100 грамм
растительное масло - для жарки
соль - по вкусу
специи - по вкусу
Способ приготовления рецепта Шаурма с курицей
Куриное мясо нарежем небольшим кусочками, посолим, поперчим и обжарим на разогретой с растительным маслом сковороде. Репчатый лук помоем, почистим, нарежем полукольцами и немного обжарим на растительном масле.
Помидоры помоем, обсушим и нарежем небольшими кружочками. Капусту помоем, обсушим, нашинкуем соломкой, посолим и разомнем руками. Затем капусту смешаем с корейской морковью и заправим майонезом.
После этого выложим лаваш, на него выложим слоями: кружочки помидоров, затем куриное мясо, обжаренный лук и смешанную капусту и морковь с майонезом.
Затем лаваш свернем конвертиком и немного подогреем на разогретой сковороде.
Шаурма с курицей готова.
Рецепт Шаурма с курицей подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!