Рецепт - Тартинки
Рецепт - Тартинки

Рецепт - Тартинки


Ингредиенты для рецепта Тартинки

багет - 8 ломтиков
тунец, консервированный в собственном соку - 2 банки
репчатый лук - одна штука
чеснок - 1 зубчик
майонез - три столовых ложки
лимонный сок - 1/4 ч. ложки
тертый сыр - 200 грамм
черный молотый перец - по вкусу
зелень укропа - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу


Способ приготовления рецепта Тартинки


Репчатый лук почистим и нарежем, как можно мельче. Тунца выложим в мисочку, хорошенько разомнем при помощи вилки и смешаем с луком, до однородного состояния. Добавим майонез, перец и лимонный сок. Перемешаем и поставим в холодильник примерно на 2 часа.
По истечении времени, ломтики багета натрем зубчиком чеснока. Сверху выложим приготовленную рыбную массу и посыплем тертым сыром. Поставим в нагретую духовку и запечем при 220 градусах, до образования аппетитной золотистой корочки.
Затем выложим тартинки на блюдо, оформим зеленью укропа и петрушки и можно подаем на стол.
Рецепт Тартинки подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте