Рецепт - Замороженные яблоки
Рецепт - Замороженные яблоки

Рецепт - Замороженные яблоки


Ингредиенты для рецепта Замороженные яблоки

яблоки - один килограмм
лимонная кислота - 5 грамм
вода - 1 л


Способ приготовления рецепта Замороженные яблоки


Яблоки помоем, очистим от повреждений и удалим сердцевину. Нарежем кружочками или небольшими дольками. Чтобы яблоки не потемнели опустим их сразу в холодную воду на 10-15 минут, но сначала в этой воде растворить лимонную кислоту.
Подготовленные яблоки разложим в формочки и поставим в морозильную камеру. Когда яблоки частично подмезнут, формочку вынем, отделим яблоки друг от друга и поставим обратно в морозильную камеру.
Готовые яблоки сложим в полиэтиленовые пакеты и завяжем.
Рецепт Замороженные яблоки подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте