Рецепт - Пюре из яблок
Рецепт - Пюре из яблок

Рецепт - Пюре из яблок


Ингредиенты для рецепта Пюре из яблок

яблоки - три килограмма
вода - 1 стакан
сахар - по вкусу


Способ приготовления рецепта Пюре из яблок


Яблоки помойте, удалите серединки с семенами и нарежьте ломтиками. Сложите яблоки в кастрюлю, влейте воду и варите на небольшом огне до мягкости яблок.
После этого яблочную массу пропустите через сито, добавьте сахар, перемешайте и горячую яблочную массу выложите в стерилизованные банки, накройте крышками, пастеризовать 20-30 минут, закатайте, укутайте одеялом и дайте остыть.
Пюре из яблок готово!
Рецепт Пюре из яблок подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте