Рецепт - Шоколадные оладьи-сердечки
Рецепт - Шоколадные оладьи-сердечки


Ингредиенты для приготовления рецепта Шоколадные оладьи-сердечки:
Шоколад – половина плитки
Какао-порошок – две столовые ложки
1 1/3 стакана - молоко
Яйца – две штуки
Погашенная сода – одна чайная ложка
Полтора стакана– мука
Сахар – одна чайная ложка
Щепотка соли
Способ приготовления рецепта Шоколадные оладьи-сердечки:
Самый романтический завтрак на День Валентина – это представленные шоколадные оладьи в форме очаровательных сердечек. Подавать такие шоколадные оладьи лучше всего со взбитыми сливками и свежими ягодами. Чтобы приготовить такие очаровательные оладьи-сердечки, потребуется или специальная сковородка в виде сердца, либо формочки без дна, которые можно положить на самую простую сковородку и наливать приготовленную тесто внутрь такой формочки. Яйца хорошенечко взбить, добавить их молоко, сахар, соль и хорошенько все хорошенечко перемешать. Нужно растопить сливочное масло и немного все остудить. В тесто добавить масло, тщательно все перемешать. Добавить туда какао, хорошенечко все перемешать. В самом конце добавить соду и муку, все хорошенечко перемешать. Обжаривать такие оладьи со всех сторон на предварительно раскаленной сковородке, немного смазанной подсолнечным маслом. Шоколад необходимо довольно мелко натереть и получившийся стружкой посыпать приготовленные оладьи. Подавать такие оладьи вместе с бананами, клубникой или любыми иными ягодами и фруктами. Приятнейшего Вам аппетита и влюбленного настроения!













Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте