Суп-пюре
Суп-пюре

Ингредиенты:
• 1,5 л бульона
• 0,5 кг свежей спаржи
• 3 репчатые луковицы
• 1 ст. сливок
• 5 ст. л. любого сливочного масла
• 2 ст. л. пшеничной муки
• душистый черный мелкомолотый перец
• йодированная соль
Способ приготовления:
Очень нежный суп-пюре — это действительно очень прекрасное летнее блюдо. Очищаем сначала спаржу и после этого аккуратно ее нарезаем небольшими кусочками. Подготовленный ранее репчатый лук хорошенько чистим, аккуратно режем и потом пассируем в 2 ст. л. любого сливочного масла. Все оставшееся после жарки сливочное масло аккуратно растапливаем в небольшую кастрюлю, всыпаем туда пшеничную муку и любой душистый перец. Размешиваем потом его, вливаем в куриный бульон и доводим постепенно до полного кипения. Кладем туда спаржу, убавляем под ней огонь до самого минимума и варим все примерно 20 минут. Суп после этого аккуратно процеживаем, протираем всю лишнюю гущу через мелкое сито и аккуратно смешиваем с готовым бульоном. Добавляем туда сливки, солим все по вкусу. Подогреваем его, не доводя до полного кипения, и после этого уже подаем к столу. Приятного вам всем аппетита!!!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте