Рецепт - Томатный соус для спагетти
Рецепт - Томатный соус для спагетти

Рецепт - Томатный соус для спагетти


Ингредиенты для рецепта Томатный соус для спагетти

помидоры - три штуки
репчатый лук - одна штука
оливковое масло - четыре столовых ложки
зелень базилика - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу


Способ приготовления рецепта Томатный соус для спагетти


Помидоры помоем, ошпарим кипятком и измельчим при помощи блендера. Лук почистим и мелко нарежем. Зелень базилика измельчим.
Выложим лук в глубокую сковороду с разогретым растительным маслом и жарим до мягкости. После чего добавим измельченные помидоры и тушим до загустения.
Затем добавим соль и свежемолотый перец. Уменьшим огонь и готовим в течении 15 минут. Снимем с огня, добавим измельченную зелень базилика и дадим настояться в течении 5 минут.
Томатный соус для спагетти готов!
Рецепт Томатный соус для спагетти подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте