Рецепт - Маринад для шашлыка из окорочков
Ингредиенты для рецепта Маринад для шашлыка из окорочков
на один килограмм куриных окорочков:
растительное масло - четыре столовых ложки
репчатый лук - две штуки
зелень петрушки - 1 пучок
чеснок - 1 зубчик
лимон - одна штука
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Маринад для шашлыка из окорочков
Куриные окорочка разрежьте на две половинки, помойте и обсушите при помощи бумажного полотенца. После этого смажьте растительным маслом и лимонным соком.
Выложите куриное мясо в глубокую миску и добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Все перемешайте, добавьте измельченную зелень петрушки, соль и свежемолотый черный перец.
Еще раз перемешайте и поставьте под пресс в холодильник на 2-3 часа.
Рецепт Маринад для шашлыка из окорочков подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!