Рецепт - Остро-сладкий соус
Рецепт - Остро-сладкий соус


Рецепт - Остро-сладкий соус





Ингредиенты для рецепта Остро-сладкий соус

500 г помидоров
400 г репчатого лука
6 стручков сладкого перца
6 стручков острого перца "Чили"
8 горошин черного перца
2 бутона гвоздики
1/2 стакана растительного масла
1/2 стакана сахара
1 стакан лимонного сока
1/2 чайной ложки корицы
1/2 чайной ложки красного молотого перца
1 чайная ложка соли


Способ приготовления рецепта Остро-сладкий соус


Репчатый лук и помидоры измельчите при помощи мясорубки, добавьте молотый имбирь, горошины черного перца, гвоздику и растительное масло.
Поставьте полученную смесь на слабый огонь и тушите в течении 30 минут, после этого протрите через мелкое сито. Смешайте протертую массу с лимонным соком, молотым перцем, корицей, сахаром и солью.
Поставьте соус на слабый огонь и тушите при открытой крышке, время от времени помешивая, в течении 1,5 часов.
Готовый соус можно сразу подавайте к мясным и рыбным блюдам. А можно переложите в стерилизованные банки, закатайте крышками-закрутками и храните в темном прохладном месте.
Рецепт Остро-сладкий соус подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте