Рецепт - Салат «Рыбный»
Рецепт - Салат «Рыбный»
Рецепт - Салат «Рыбный»


Ингредиенты для рецепта Салат «Рыбный»

сардина консервированная в масле - 1 банка
рис - 1/2 стакана
вареные яйца - четыре штуки
репчатый лук - одна штука
майонез - по вкусу
зелень укропа - по вкусу
зеленый лук - по вкусу
соль - по вкусу


Способ приготовления рецепта Салат «Рыбный»


Рис тщательно промоем в прохладной воде и сварим в большом количестве кипящей подсоленной воды до готовности. Затем промоем под струей холодной, проточной воды и оставим, чтобы стекла лишняя жидкость.
Вареные яйца очистим от скорлупы и нарежем мелкими кубиками. Зеленый лук и зелень укропа помоем, обсушим при помощи бумажного полотенца и измельчим.
Рыбную консерву разомнем при помощи вилки. Добавим отварной рис и мелко нарезанные вареные яйца. Заправим салат измельченной зеленью и майонезом. Все перемешаем, переложим в салатник и подадим на стол.
Рецепт Салат «Рыбный» подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте