Рецепт - Салат «Рыбный»
Ингредиенты для рецепта Салат «Рыбный»
сардина консервированная в масле - 1 банка
рис - 1/2 стакана
вареные яйца - четыре штуки
репчатый лук - одна штука
майонез - по вкусу
зелень укропа - по вкусу
зеленый лук - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Салат «Рыбный»
Рис тщательно промоем в прохладной воде и сварим в большом количестве кипящей подсоленной воды до готовности. Затем промоем под струей холодной, проточной воды и оставим, чтобы стекла лишняя жидкость.
Вареные яйца очистим от скорлупы и нарежем мелкими кубиками. Зеленый лук и зелень укропа помоем, обсушим при помощи бумажного полотенца и измельчим.
Рыбную консерву разомнем при помощи вилки. Добавим отварной рис и мелко нарезанные вареные яйца. Заправим салат измельченной зеленью и майонезом. Все перемешаем, переложим в салатник и подадим на стол.
Рецепт Салат «Рыбный» подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!