Рецепт - Рыба в яйце
Рецепт - Рыба в яйце


Рецепт - Рыба в яйце





Ингредиенты для рецепта Рыба в яйце

рыбное филе - 600 грамм
репчатый лук - две штуки
яйца - четыре штуки
зелень петрушки - по вкусу
зелень укропа - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
мука - для панировки
растительное масло - для жарки


Способ приготовления рецепта Рыба в яйце


Рыбное филе помоем, обсушим и натрем солью и перцем. После чего запанировать в муке и обжарим на разогретом растительном масле до готовности.
Репчатый лук почистим, нарежем полукольцами и обжарим на отдельной сковороде с добавлением масла до золотистости. Затем остудим, добавим сырые яйца, соль, перец и хорошенько перемешаем.
Обжаренное рыбное филе выложим в смазанную растительным маслом форму для запекания и зальем яичной смесью так, чтобы рыбное филе было покрыто яйцами со всех сторон.
Запечем в духовке при 180 градусах до образования аппетитной золотистой корочки.
Рецепт Рыба в яйце подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте