Рецепт - Запеченная рыба в духовке целиком
Рецепт - Запеченная рыба в духовке целиком

Рецепт - Запеченная рыба в духовке целиком


Ингредиенты для рецепта Запеченная рыба в духовке целиком

рыба - один килограмм
подсолнечное масло - 1-2 ст. ложки
сметана - 500-750 грамм
лимонный сок - по вкусу
молотый черный перец - по вкусу
соль - по вкусу
зелень - для украшения


Способ приготовления рецепта Запеченная рыба в духовке целиком


Рыбу почистите, посолите, натрите молотым черным перцем, солью снаружи и внутри. После этого немного облить растительным маслом и целиком положите в глубокую сковородку. Далее поставьте в заранее разогретую духовку при температуре 200 градусов на 7-10 минут. Рыба должна зарумяниться.
После этого рыбу залейте сметаной, так, чтобы она покрыла всю рыбу. Далее закройте крышкой и поставьте снова в духовку на 45-60 минут.
Перед подачей готовую рыбу выложите на блюдо, сбрызните лимонным соком и украсьте зеленью.
Рецепт Запеченная рыба в духовке целиком подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте