Рецепт - Белип
Рецепт - Белип
Рецепт - Белип


Ингредиенты для рецепта Белип

рыбный фарш - 200-300 грамм
творог -200-300 г
белый хлеб - 150 грамм
репчатый лук - одна штука
соль - по вкусу
мука - для панировки
растительное масло - для жарки


Способ приготовления рецепта Белип


Белый хлеб замочить в небольшом количестве молока и отожмем. Рыбный фарш смешаем с творогом и измельчим с подготовленным хлебом при помощи мясорубки.
Лук почистим, мелко нарежем и обжарим на небольшом количестве растительного масла. Соединим жареный лук с приготовленным фаршем. Посолим и все тщательно перемешаем.
Из получившегося фарша сформируем небольшие котлетки и обваляем их в небольшом количестве муки. Затем выложим на сковороду с нагретым растительным маслом и обжарим до готовности.
Рецепт Белип подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте