Рецепт - Вареная горбуша
Рецепт - Вареная горбуша
Рецепт - Вареная горбуша


Ингредиенты для рецепта Вареная горбуша

горбуша - 250 грамм
картофель - две штуки
помидор - одна штука
лимонный сок - одна чайная ложка
листья зеленого салата - две штуки
соль - по вкусу


Способ приготовления рецепта Вареная горбуша


Горбушу почистим, помоем и удалим кости. Филе рыбы нарежем кусочками и сложим в кастрюлю. Затем зальем водой, посолим и варим на небольшом огне до готовности.
Дальше снимем с огня и выложим горбушу в тарелку.
Помидор помоем и нарежем ломтиками. Картофель помоем, отварим, почистим и нарежем кружочками.
На блюдо застеленное листьями салата выложим горбушу, картофель и ломтики помидора. Взбрызнуть рыбу лимонным соком и подадим на стол.
Вареная горбуша готова!
Рецепт Вареная горбуша подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте