Рецепт - Запеченный морской окунь
Рецепт - Запеченный морской окунь
Рецепт - Запеченный морской окунь



Ингредиенты для рецепта Запеченный морской окунь

морской окунь - одна штука
твердый сыр - две столовых ложки
сметана - две столовых ложки
майонез - две столовых ложки
лимон - 1/2 шт
морковь - одна штука
репчатый лук - одна штука
зелень петрушки - 1 пучок
приправа к рыбе - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу


Способ приготовления рецепта Запеченный морской окунь

Тушку морского окуня почистим, выпотрошим и тщательно помоем. Затем обсушим при помощи бумажного полотенца и натрем внутри и снаружи свежемолотым черным перцем, солью и приправой для рыбы.

Сделаем на тушке окуня горизонтальные надрезы с обеих сторон. Лук нарежем полукольцами и вложим в надрезы.

Подготовленную таким образом рыбу завернем в пищевую фольгу и положим в духовку, нагретую до 180 градусов. Запекаем в течении 20-30 минут.

Тем временем сметану смешаем с майонезом и сыром до однородности. Рыбу вынем из духовки, развернем фольгу и смажем приготовленной смесью. Снова вернуть в духовку и запекаем в открытом виде до образования аппетитной золотистой корочки.

Рецепт Запеченный морской окунь подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте