Рецепт - Тилапия в кляре
Рецепт - Тилапия в кляре


Рецепт - Тилапия в кляре





Ингредиенты для рецепта Тилапия в кляре

филе тилапии - четыре штуки
яйца - три штуки
мука - 3-6 ст. ложек
сливки 10 % - две столовых ложки
сушеная зелень укропа - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки


Способ приготовления рецепта Тилапия в кляре


Филе тилапии помоем и обсушим при помощи бумажного полотенца. Слегка посолим.
Приготовим кляр. Для этого яйца взобьем при помощи венчика, добавим сливки, сушеную зелень укропа, черный молотый перец и соль. Все еще раз хорошенько взобьем, постепенно добавляя муку. Замесим однородное льющееся тесто-кляр.
Филе тилапии обмакнем в приготовленный кляр и выложим на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарим с обеих сторон до румяности. Выложим в форму для запекания, поставим в нагретую духовку и запечем около 10 минут. При необходимости можно вольем в форму немного воды. Подадим можно в горячем или в холодном виде.
Рецепт Тилапия в кляре подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте