Рецепт - Курица с клецками
Рецепт - Курица с клецками

Рецепт - Курица с клецками


Ингредиенты для рецепта Курица с клецками

курица - одна штука
репчатый лук - четыре штуки
томатная паста - 1-2 ст. ложки
мука - 2 стакана
холодная вода - 2/3 стакана
горячая вода - 1/2 стакана
яйцо - одна штука
соль - по вкусу
лавровый лист - по вкусу
растительное масло - для жарки
зелень укропа - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
вода


Способ приготовления рецепта Курица с клецками


Курицу помоем и нарежем небольшими кусочками. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарим кусочки курицы до золотистого цвета.
Репчатый лук помоем, очистим от скорлупы и мелко нарежем. Затем добавим к курице, чтобы лук слегка обжарился. Затем вольем немного воды, уменьшим огонь и тушим до готовности курицы.
Пока курица тушится, возьмем муку, холодную воду, яйцо, соль и замесим тесто. Из готового теста сделаем маленькие шарики.
Затем вынем готовую курицу и в сковородку добавим томатную пасту, лавровый лист и вольем горячую воду. Затем доведем до кипения на сильном огне.
Затем по очереди положим клецки из теста, аккуратно помешивая, и тушим 10-15 минут до готовности.
Курицу подадим с клецками и украсим зеленью петрушки и укропа.
Рецепт Курица с клецками подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте