Рецепт - Острая курица
Рецепт - Острая курица

Рецепт - Острая курица


Ингредиенты для рецепта Острая курица

1 кг куриных бедер
4 помидора
1 острый перец
4 зубчика чеснока
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
растительное масло для жарки


Способ приготовления рецепта Острая курица


Куриное мясо помойте, посолите и поперчите. Помидоры помойте и пропустите через мясорубку. Чеснок очистите и измельчите с помощью чесночницы.
Острый перец помойте и мелко нарежьте.
Жарьте курицу в разогретой сковороде с растительным маслом до румяности. После этого добавьте чеснок, помидорную массу и острый перец.
Сковороду накройте крышкой и тушите курицу до готовности на небольшом огне в течении 25 минут.
Готовую острую курицу выложите на блюдо и подайте с гарниром на стол.
Рецепт Острая курица подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте