Рецепт - Курица-гриль в аэрогриле
Рецепт - Курица-гриль в аэрогриле

Рецепт - Курица-гриль в аэрогриле


Ингредиенты для рецепта Курица-гриль в аэрогриле

1 тушка курицы весом 1,2-1,3 кг
1-2 ст. ложки майонеза
1 чайная ложка карри
1/4 чайной ложки красного молотого перца
1/2 лимона
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Курица-гриль в аэрогриле


Курицу хорошо помоем, обсушим и натрем солью. Внутрь положим половинку лимона, укроп и петрушку.
Майонез смешаем с порошком карри и красным перцем.
Этой смесью намазать курицу и поемстим ее в аэрогриль на среднюю решетку. На дно поставим низкую решетку, а на нее тарелку для жира.
Курицу готовим в течении 40-45 минут при температуре 260 градусов на высокой скорости.
Рецепт Курица-гриль в аэрогриле подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте