Рецепт - Рулет в фольге
Рецепт - Рулет в фольге

Рецепт - Рулет в фольге


Ингредиенты для рецепта Рулет в фольге

куриное филе - одна штука
шампиньоны - десять штук
репчатый лук - одна штука
сливки 20 % - 50 миллилитров
твердый сыр - 30 грамм
чеснок - 2 зубчика
соль - по вкусу
специи - по вкусу
растительное масло - для жарки


Способ приготовления рецепта Рулет в фольге


Куриное филе помойте и обсушите. После этого мясо отбейте, посолите и поперчите.
Шампиньоны помойте, обсушите. Нарежьте пластинами и обжарьте на растительном масле. Репчатый лук помойте, почистите, нарежьте полукольцами и добавьте к грибам. Все хорошенько перемешайте, влейте сливки, добавьте немного натертого сыра и посолите. Жарьте до испарения всей жидкости, далее снимите с огня и дайте немного остыть.
После этого на пищевую фольгу выложите куриное филе. Сверху выложите приготовленную начинку, заранее измельченный чеснок и посыпьте оставшимся натертым сыром. Далее все сверните в рулет, сколите зубочистками и аккуратно заверните в пищевую фольгу.
После этого рулет выложите на смазанный растительным маслом противень и поставьте в духовку. В противень налейте немного воды.
Запекайте в предварительно разогретой духовке до 200 градусов в течение 15-20 минут. Далее разверните фольгу и готовьте еще 10 минут до золотистой и румяной корочки.
Рулет в фольге готов.
Рецепт Рулет в фольге подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте