Рецепт - Запеченный картофель с грибами
Рецепт - Запеченный картофель с грибами


Рецепт - Запеченный картофель с грибами





Ингредиенты для рецепта Запеченный картофель с грибами

картофель - семь штук
грибы - 100 грамм
молоко - 2 стакана
твердый сыр - 100 грамм
майонез - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
зелень укропа - по вкусу
растительное масло - для смазывания противня


Способ приготовления рецепта Запеченный картофель с грибами


Картофель хорошо помоем, сварим в кожуре в подсоленной воде до готовности и разрежем на две половинки. Вынем середину при помощи чайной ложки, оставляя 3-5 мм картофеля по краю и выложим на смазанный растительным маслом противень.
Вынутую картофельную серединку измельчим с добавлением молока в пюре. Грибы почистим, мелко нарежем и соединим с картофельной массой. Добавим измельченную зелень укропа и петрушки, соль и перец. Перемешаем все до однородного состояния и выложим в подготовленный картофель.
Сверху смажем фаршированные картофельные половинки майонезом и посыплем тертым на крупную терку сыром. Поставим в разогретую духовку и запечем при температуре 200 градусов в течении 10-15 минут.
Затем выложим запеченный картофель на блюдо, украсим зеленью укропа и петрушки и подадим на стол.
Рецепт Запеченный картофель с грибами подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте