Рецепт - Баклажаны, фаршированные овощами
Рецепт - Баклажаны, фаршированные овощами

Рецепт - Баклажаны, фаршированные овощами


Ингредиенты для рецепта Баклажаны, фаршированные овощами

3 баклажана
2 луковицы
1 морковь
1 болгарский перец
2 помидора
2 зубчика чеснока
твердый сыр по вкусу
майонез по вкусу
черный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
растительное масло для жарки и смазывания


Способ приготовления рецепта Баклажаны, фаршированные овощами


Баклажаны помойте, удалите плодоножки и разрежьте вдоль на 2 равные половинки. Залейте подготовленные таким образом баклажаны подсоленной водой и оставьте примерно на час. Соляной раствор готовится из расчета 1 чайная ложка соли на 1/2 стакана воды.
По истечении времени баклажаны слегка обсушите при помощи бумажного полотенца и при помощи чайной ложки выньте из каждой половинки мякоть.
Для приготовления начинки лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до мягкости. Добавьте тертую морковь, мелко нарезанный болгарский перец и измельченную мякоть баклажанов. Жарьте почти до готовности, после этого добавьте мелко нарезанные помидоры и чеснок. Посолите и поперчите по вкусу.
Каждую половинку баклажана нафаршируйте приготовленным овощным фаршем и выложите на смазанный растительным маслом противень. Сверху полейте фаршированные баклажаны майонезом и посыпьте тертым сыром. Поставьте в нагретую духовку и запекайте в течении 30 минут при температуре 180 градусов.
Рецепт Баклажаны, фаршированные овощами подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте