Рецепт - Мясо с ананасами
Рецепт - Мясо с ананасами


Рецепт - Мясо с ананасами





Ингредиенты для рецепта Мясо с ананасами

1 кг филе телятины
5-6 веточек кинзы
1 банка консервированных ананасов (кольцами)
200 г твердого сыра
растительное масло
майонез по вкусу
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Мясо с ананасами


Телячье филе тщательно промоем и обсушим. Затем нарежем плоскими кусочками толщиной около 1 см. Посыплем солью и черным молотым перцем и слегка обжарим на растительном масле с двух сторон в течение 4-5 минут.
Затем разложим кусочки мяса на противне, смазанным растительным маслом, и польем их жидкостью от ананасов.
Затем намазать майонезом, смешанным с мелко нарубленной кинзой и положим на каждый кусочек телятины по кружку ананаса.
Сверху мясо посыплем тертым сыром и запечем в духовке при 170-180 градусах в течении 40 минут.
Мясо получается сочное, нежное с кисло-сладким вкусом.
Рецепт Мясо с ананасами подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте