Рецепт - Шашлык
Ингредиенты для рецепта Шашлык
1 кг мяса
6-7 луковиц
3-4 помидора
сок лимона
чеснок
4-5 лавровых листа
черный молотый перец
красный молотый перец
соль
зелень
Способ приготовления рецепта Шашлык
Замаринуем подготовленное мясо. Для этого нарежем его одинаковыми кусочками, посолим, поперчим по вкусу.
Репчатый лук нарежем кольцами, перемешаем его с мясом. Лука должно быть достаточно много. Добавим мелко нарубленный чеснок, лавровый лист, сок лимона. Все хорошо перемешаем и выложим под гнет в эмалированную или глиняную посуду. Поставим на холод (лучше в холодильник) на 6 часов.
Подготовленные таким образом куски мяса надеть на шампур вместе с кольцами лука.
Жарим шашлык на подготовленных углях. Можно воспользоваться грилем.
Перед подачей на стол около шашлыка красиво выложим ломтики помидора и лук.
Подаем шашлык можно вместе с шампурами.
Рецепт
Шашлык подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!