Рецепт - Отварная баранина
Рецепт - Отварная баранина

Рецепт - Отварная баранина


Ингредиенты для рецепта Отварная баранина

баранина - один килограмм
репчатый лук - 150 грамм
свежие помидоры - один килограмм
сливки - 150 миллилитров
зелень укропа - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу


Способ приготовления рецепта Отварная баранина


Баранину тщательно помоем, положим целым куском в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варим не менее 1,5 часов до готовности. Затем вынем мясо из бульона и остудим.
Лук почистим и нарежем полукольцами. Помидоры помоем и тщательно обсушим при помощи бумажного полотенца, затем нарежем кружками.
Остывшую баранину нарежем ломтиками толщиной около 2-3 мм и выложим на блюдо. Гарнировать полукольцами лука и кружками помидоров. Сверху посолим, поперчим и польем сливками. Посыплем все измельченным укропом и подадим на стол.
Рецепт Отварная баранина подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте