Рецепт - Отварная баранина
Ингредиенты для рецепта Отварная баранина
баранина - один килограмм
репчатый лук - 150 грамм
свежие помидоры - один килограмм
сливки - 150 миллилитров
зелень укропа - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Отварная баранина
Баранину тщательно помоем, положим целым куском в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варим не менее 1,5 часов до готовности. Затем вынем мясо из бульона и остудим.
Лук почистим и нарежем полукольцами. Помидоры помоем и тщательно обсушим при помощи бумажного полотенца, затем нарежем кружками.
Остывшую баранину нарежем ломтиками толщиной около 2-3 мм и выложим на блюдо. Гарнировать полукольцами лука и кружками помидоров. Сверху посолим, поперчим и польем сливками. Посыплем все измельченным укропом и подадим на стол.
Рецепт Отварная баранина подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!