Рецепт - Шарики из мяса
Рецепт - Шарики из мяса

Рецепт - Шарики из мяса


Ингредиенты для рецепта Шарики из мяса

для фарша:
свинина - 700 грамм
репчатый лук - одна штука
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
мука - для панировки
растительное масло - для жарки

для кляра:
яйца - три штуки
молоко - 1/2 стакана
сода - 1/4 ч. ложки
мука - 2-3 ст. ложки
соль - по вкусу


Способ приготовления рецепта Шарики из мяса


Свинину помоем, обсушим, нарежем произвольными кусочками и вместе с очищенным луком измельчим при помощи мясорубки. Затем посолим, поперчим, тщательно перемешаем и сформируем небольшие шарики.
Для приготовления кляра, яйца взобьем до однородности, добавим молоко, соль и соду. Все хорошенько перемешаем и всыплем небольшим порциями муку так, чтобы получилось тесто по консистенции напоминающее густую сметану.
В глубокой кастрюльке для фритюра разогреем растительное масло.
Мясные шарики обмакнем в приготовленный кляр, обваляем в муке и опустим во фритюр. Удобнее всего опускать мясные шарики в кляр и муку, поддерживая каждый шарик с двух сторон вилками.
Жарим мясные шарики со всех сторон до готовности, после чего выложим на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла и можно подаем на стол.
Рецепт Шарики из мяса подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте