Рецепт - Студень из говядины
Рецепт - Студень из говядины

Рецепт - Студень из говядины


Ингредиенты для рецепта Студень из говядины

говяжья нога - одна штука
морковь - одна штука
репчатый лук - одна штука
говяжье мясо - 300 грамм
вода - 3 л
соль - по вкусу
чеснок - 3 зубчика
лавровый лист - одна штука
черный перец горошком - по вкусу


Способ приготовления рецепта Студень из говядины


Говяжью ногу разрубим на три части, обдадим кипятком, зальем холодной водой и на 4 часа оставим.
Затем хорошо почистим, помоем, сложим в кастрюлю, зальем водой и варим 5 часов на небольшом огне, иногда снимая образовавшуюся пену.
Лук и морковь почистим и помоем. Мясо говядины помоем. Выложим в кастрюлю мясо, лук, морковь, добавим лавровый лист, соль, перец. Варим еще в течении часа. Затем снимем с огня, овощи выкинем мясо и говяжью ногу выложим в тарелку и остудим. Отделим мясо от костей. Все мясо нарежем небольшими кусочками и выложим в тарелки.
Чеснок почистим и пропустим через чесночницу. Добавим чесночную массу в кастрюлю с бульоном, хорошо перемешаем и процедим бульон через двойной слой марли.
Разольем бульон в тарелки с мясом, остудим и поставим для застывания в холодильник.
Затем студень достанем из холодильника и подадим на стол.
Студень из говядины готов!
Рецепт Студень из говядины подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте