Шоколадный пудинг
Ингредиенты для рецепта Шоколадный пудинг: • 200 г черного горького шоколада • 120 г жирного сливочного масла • 75 мл сливок • 50 мл теплого молока • 60 г пшеничной муки • 100 г сахара • 4 куриных яйца Способ приготовления рецепта Шоколадный пудинг: Многие из вас уже, наверное, слышали, а может быть даже, и пробовали простой истинно английский десерт из сахара, теплого молока и куриных яиц — пудинг. Есть самые различные виды пудингов, но самое большое внимания к себе обычно привлекает простой шоколадный пудинг. Я хочу поделиться с вами этим замечательным рецептом приготовления простого в приготовлении и вкусного десерта. Уже традиционно в самой Англии пудинг стал тем блюдом, которое обычно подают только на праздничный рождественский стол. Даже при этом есть простой специальный рецепт уникального рождественского пудинга. Но для всякого любого другого дня вы также можете готовить и обычный шоколадный пудинг, который точно станет самым отличным десертом из всех известных вам для всех ваших родных. Готовить этот вкусный десерт действительно очень просто. Да и само количество нужных нам для этого продуктов не самое уж и большое. Для простого начала аккуратно смажьте любым растительным маслом подготовленные ранее формы, в которые вы точно будете ставить пудинг. Пока эти формы для приготовления пудинга нам не нужны, уберите их на некоторое время в холодильник. На простой водяной бане аккуратно растопите приготовленный ранее черный шоколад и растопленное сливочное масло. Отдельно смешайте вместе теплое молоко и жирные сливки, доведите постепенно их до полного кипения. Кухонным венчиком тщательно взбейте куриные яйца с сахаром или пудрой. Добавьте в приготовленную смесь пшеничную муку и снова все это хорошо несколько раз взбейте. После этого немного остывшее коровье молоко аккуратно влейте в приготовленную яичную смесь. Хорошо все это перемешайте несколько раз и добавьте туда растопленный черный шоколад. Снова перемешайте приготовленный пудинг и аккуратно разлейте его по ранее подготовленным формам. Формы с готовым пудингом вам следует поставить ненадолго в обычную морозильную камеру. Застывший в них пудинг следует не спеша достать из самой морозильной камеры и просто отправить ненадолго в разогретую духовку для выпекания в течение, примерно 15 минут при высокой температуре примерно 200°С. Такое простое приготовление пудинга даст самой наружной части готового пудинга полностью запечься, но при этом всем сама внутренняя часть не останется жидкой. Приятного вам всем аппетита!!!
|
|
|
Всего на сайте: 291
Пользователей: 0
Роботов: 0 Гостей: 291Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость
|