Рецепт - Простые рулеты
Рецепт - Простые рулеты

Рецепт - Простые рулеты


Ингредиенты для рецепта Простые рулеты

готовое слоеное дрожжевое тесто - 900 грамм
растопленное сливочное масло - 1/2 стакана
сахар - 1 стакан
молотая корица - одна столовая ложка
сахарная пудра - для посыпания
сливочное масло - для смазывания


Способ приготовления рецепта Простые рулеты


Слоеное дрожжевое тесто раскатаем в тонкий пласт и смажем растопленным сливочным маслом.
В отдельной мисочке смешаем сахар, лучше коричневый, с корицей до однородности. Посыплем подготовленное тесто полученной присыпкой и свернем тесто в рулет. Нарежем рулет на ломтики, толщиной около 1 см и выложим на смазанный сливочным маслом противень.
Поставим в нагретую до 200 градусов духовку и выпекаем около 15 минут, затем остудим в течение 5 минут и подадим на стол в теплом виде, посыпав сахарной пудрой.
Рецепт Простые рулеты подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте