Рецепт - Яблочный пирог с изюмом
Рецепт - Яблочный пирог с изюмом

Ингредиенты для рецепта Яблочный пирог с изюмом:

тесто слоеное бездрожжевое - пятьсот грамм

яблоки или груши - триста-четыреста грамм



изюм - столовая ложка



сахар - полстакана



яйцо -одна штука




Способ приготовления рецепта Яблочный пирог с изюмом:
- раскатаем тесто на два пласта - толстый и тонкий и выложим на смоченый водой противень
- подготовить фрукты. очистить и нарезать их
- промоем изюм
- на больший платс теста выложить фрукты и изюм с сахаром

- сверху накроемболее тонким пластом теста
- отправить в духовку на сорок минут




Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте