Суши Бим Боп
Суши Бим Боп



Ингредиенты для рецепта Суши Бим Боп:

• 2 ст. риса для суши
• 2 ст. воды
• 2 ст. л. яблочного уксуса
• 2 листа свеклы Мангольд
• 2 яйца
• 2 ст. л. соевого соуса, равномерно разделить
• 3 ст.л. воды
• 1 лук, очень мелко нарезать
• 1 ст.л. растительного масла
• 300 постного, желательно, говяжьего фарша
• 1 баночка консервов из тунца или любых других консервов
• 1 морковка - нарезать мелкой соломкой
• 1 огурец - нарезать мелкой соломкой
• 6 листков нори

Способ приготовления рецепта Суши Бим Боп:

Количество порций: 6

Как оказывается, в Корее очень популярным является блюдо, которое напоминает по вкусу японские суши. Его часто еще могут делать с рыбными или любыми другими консервами, мясным фаршем или даже с куриными сосисками. В Корее, например, это блюдо уже традиционно подается с любой маринованной, и даже квашеной корейской редькой (похожа эта редиска на японскую редьку сорта Дайкон, только форма у нее более округлая).

Для начала надо в кастрюльке среднего размера вскипятите 2 ст. воды с 2 ст. л. уксуса. Затем, добавьте туда рис и медленно размешайте. Поставьте медленный огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите, примерно 20 минут. Если рис готовый, то он должен быть мягким и не очень клейким.

А в другую небольшую кастрюлю, положите свежие свекольные листья в воду и начинайте отваривать их до полного размягчения, затем нарежьте отваренные листья мелкой соломкой.

Взбейте вилкой яйца, добавляя туда соевый соус и 3 ст. л. воды. Вылейте всю смесь в небольшую, но глубокую сковородку на медленном огне. Готовьте блюдо до загустения. Снимите приготовленное с огня, и затем порежьте омлет соломкой.

После этого разогрейте на не очень большой сковороде растительное масло на медленном огне. Поджарьте лук до золотой корочки, постоянно его перемешивая. Добавьте туда фарш и 1 ст. л. соевого соуса. Поджарить всю смесь до светлого коричневого цвета. Разогрейте духовку, примерно до 180̊ С. Затем выложите на тарелку для суши листы нории, желательно по одному. После этого выложите на листы нари отваренный рис небольшим слоем, примерно, 2 см, но так, чтобы вареный рис не вылезал из-за краев нории. После этого аккуратно и очень плотно заверните все выложенное в суши-роллы. Концы ролла нужно заклеить парочкой отваренных рисовых зернышек. Разрежьте ролл, примерно на 4 ровных части, и подавайте на стол гостям.

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте