Рулеты из лаваша с крабовыми палочками

Рулеты из лаваша с крабовыми палочками

Рулеты из лаваша с крабовыми палочками - уникальная, красивая и довольно вкусная холодная закуска. Помимо этого, эта закуска весьма легкая и в её состав входят не очень дорогие и всем доступные компоненты.


Ингредиенты:

Одна упаковка крабовых палочек (вместо них вы можете взять ветчину)
Двести граммов колбасного сыра
Чеснок – две дольки
Сто двадцать граммов сливочного масла
Одна упаковка майонеза
Лаваш (лаваш должен быть тонким)

Способ приготовления:

Берем для начала крабовые палочки и мелко их рубим. Теперь возьмите сыр и натрите его на средней терке. Перемешайте крабовое «мясо» и сырок. Добавьте в полученную смесь из крабового «мяса» и колбасного сыра толченый чеснок и натертое на терке сливочное масло. Чтобы легко тереть его на терке, предварительно поставьте его на пятнадцать минут в морозилку. Заправьте содержимое майонезом.

Теперь возьмемся за лаваш. Его нужно раскатать тонким слоем и намазать поверху приготовленной рыбно-мясной смесью. Лаваш после этого скатайте в рулет, заверните в простую пищевую фольгу или пищевую пленку и уберите на пару часов в холодильник, чтобы он хорошо пропитался. Перед тем, как подавать рулеты на стол, освободите их от фольги, и нарежьте небольшими кусочками. Рулеты из лаваша с крабовым «мясом» готовы.

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте